Яйца-фри в томатном соусе с салатом


Яйца-фри в томатном соусе с салатом
Тип блюда: Салаты
Категория: Блюда из тыквы
Продукты: В одной порции ок. 500 ккал
Рецепт приготовления: Яйца очистить от скорлупы, обвалять в муке, затем в белке и панировочных сухарях, Обжарить во фритюре, пока яйца не подрумянятся. Салат обоих сортов почистить, промыть и крупно порезать. Паприку промыть, почистить и мелко порезать. Кукурузу просушить. Как следует заправить порошком чили. Яйца-фри разрезать пополам и выложить поверх салата и помидоров. К блюду подается острый томатный соус.

В текущей категории (Блюда из тыквы):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Яйца-фри в томатном соусе с салатом" в других словарях:

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Салаты — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Приготовление: — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Картофель очистить от кожуры, растолочь. — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из тыквы): | | | | | | Тип блюда …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 1 баклажан — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • З луковицы — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 6 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Картофель помыть, сварить, дать остыть. Не снимая кожуры, — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из тыквы): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Блюда из тыквы — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп-крем из помидоров — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы) …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.